Нож разделочный "Стрепет-1"
- В наличии
165 руб.
+375 (29) 935-05-06
Velcom
- +375 (25) 604-91-63Life
- +375 (29) 935-05-06Viber
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Нож "Стрепет-1", как и его вариация нож "Стрепет-2" изначально разрабатывался как нож для охотников. А, благодаря удачной форме, довольно быстро нашёл практическое применение и в других сферах.
Из-за отсутствия излишней толщины клинка ножом удобно работать на кухне и на рыбалке. Вы можете взять "Стрепет-1" с собой в поход, нож комплектуется ножнами из натуральной кожи.
Пусть вас не смущает тот факт, что у ножа "Стрепет-1" не очень толстый обух. Это абсолютно не влияет на его функциональность. Он отлично справляется с любыми задачами на кухне: прекрасно режет рыбу и мясо, сыр и овощи.
Широкий клинок позволяет удобно нарезать продукты большого диаметра. Вы можете брать этот нож в поход, на рыбалку и на охоту. Он комплектуется ножнами из натуральной ножи, что весьма удобно для транспортировки.
Французская сталь высокого качества, специально пропитанная древесина (для своих ножей мы используем кавказский орех, пропитанный в вакууме льняным маслом или специальным компаундом с последующей полимеризацией.
Такие рукояти «не боятся» контакта с водой. При ударах и падении может колоться как обычная древесина ореха, правда компаунд повышает прочность.
На клинке, с двух сторон, находится рисунок с растительным орнаментом. Это электрохимическое травление. Вам не надо переживать о его стойкости.
Из-за отсутствия излишней толщины клинка ножом удобно работать на кухне и на рыбалке. Вы можете взять "Стрепет-1" с собой в поход, нож комплектуется ножнами из натуральной кожи.
Пусть вас не смущает тот факт, что у ножа "Стрепет-1" не очень толстый обух. Это абсолютно не влияет на его функциональность. Он отлично справляется с любыми задачами на кухне: прекрасно режет рыбу и мясо, сыр и овощи.
Широкий клинок позволяет удобно нарезать продукты большого диаметра. Вы можете брать этот нож в поход, на рыбалку и на охоту. Он комплектуется ножнами из натуральной ножи, что весьма удобно для транспортировки.
Французская сталь высокого качества, специально пропитанная древесина (для своих ножей мы используем кавказский орех, пропитанный в вакууме льняным маслом или специальным компаундом с последующей полимеризацией.
Такие рукояти «не боятся» контакта с водой. При ударах и падении может колоться как обычная древесина ореха, правда компаунд повышает прочность.
На клинке, с двух сторон, находится рисунок с растительным орнаментом. Это электрохимическое травление. Вам не надо переживать о его стойкости.
Основные | |
---|---|
Производитель | Кизляр |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Страна производитель | Россия |
Размер лезвия | |
Толщина лезвия | 4.8 мм |
Пользовательские характеристики | |
Длина клинка | 130 мм |
Материал клинка | коррозионно-стойкая сталь |
Форма клинка | сужающаяся к острию |
РУКОЯТЬ | Дерево |
Рукоятка | кавказский орех |
Заточка | вогнутая |
Толщина клинка | 2.4 мм |
Ножны | поясные ножны из натуральной кожи |
Конструкция | половины рукояток с помощью штифтов скреплены с клинком |
Полная длина | 244 мм |
- Цена: 165 руб.